| Yale University |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | Yale University | » {Гостевая книга} » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия
...
Внещность
имя звезды
Кратко о персонаже
...
Кто он вам приходится
...

Код:
[b]Имя и фамилия[/b]
[i]...[/i]
[b]Внещность[/b]
[i]имя звезды[/i]
[b]Кратко о персонаже[/b]
[i]...[/i]
[b]Кем он вам приходится[/b]
[i]...[/i]

0

2

Имя и фамилия
Leston Green|Лестон Грин

    вообще любое, мне не важно)

Внешность

на ваш вкус, желательно очень сексуальное) хD

Кратко о персонаже

Страсть, в каждой клеточке его тела. Желание горит в его глазах. Мужчина, который не знает слово «нет». Собственник. Ставит цель и достигает её. Не прощает предательства. Любит мстить, но красиво. Ревнивый.
Упрямый и наглый. Порой деспотичен. Может сделать больно и не пожалеть об этом. Своим очарованием пользуется в открытую. У него есть деловая жилка. Он знает, как найти подход к каждому человеку. Таких как он не много. Может он один такой. Человек слово. Не любит слушать чужие мнения и не признает своих ошибок. Но в нем есть что то такое, что притягивает к нему многих людей. Это наверно внутренняя красота, доброта.
Парню вообще живется сладко. Он по натуре критик. Критикует почти все, когда есть настроение. У него отличное чувство стиля и красоты. Он знает об искусстве все. Ценит изящные и дорогие вещи.
Но помимо этого обладает весьма жестким характером. Он подчиняет людей с помощью большого кошелька и силы. Он может оставить тебя, когда ты в беде. Легко уйти, оставив запах сигарет у себя за спиной. А потом об этом забыть.

Кто он вам приходится

Маленьким мальчиком, он мечтал о лучших игрушках. Самолетиках и машинках. Он пытался изучить все новое. На ощупь воспринимал мир. Радовался когда его котенок играл с ним. Любил яблоки.
    Он хорошо играть в футбол и баскетбол. А так же в карты.
    Он вырос. Он получил машину. Самолеты. Он играл в карты. Променял яблоки на виски. Конфеты на секс. Он стал жестче. Оттолкнул мать. Нет, он её уважал и любил. Но она не хотела признавать, что сын вырос. А он доказал. Когда в 18 лет деньги были предоставлены ему, он изменился. Нет, не намного. Просто потребности стали выше.
    Однажды, когда играл он увидел одну девушку. Со своим обаянием, он быстро с ней познакомился. Стал играть, но уже не в покер. А стал играть с ней. Они не были влюблены в друг друга. Они просто хотели лучшее и самое красивое.
    Потом он стал обращать внимание на других, делая вид что наигрался. Она его бросила. Просто ушла. Не оборачиваясь.
    А он не понял. Не верил. Его никогда не бросали, потому что он не позволял. А она ушла. Быстро. Он понял, что подсел на неё как на наркотик.
    А она понимала, что он единственный кто может дать ей то, что необходимо ей. Разнообразие. Он идеал, её идеал.

________

в общем отношения разнообразные, в характере парня. я имею ввиду, все чтобы меня вернуть а потом растоптать. *если получиться xD
    в общем я хочу нечто яркое и необычное) и грубое хD

Отредактировано Olivia Paretta (2010-06-29 01:10:19)

+1


Вы здесь » | Yale University | » {Гостевая книга} » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC