Они - парни, которые играют в баскетбольной команде колледжа, защищая честь Йеля на чемпионатах этого вида спорта. Они - смелые, красивые, мужественные, а главное спортивные! Как раз такие нравятся девчонкам. Конечно у каждого есть свои недостатки, но это не главное.

Привилегии при выборе персонажа из акции:
• графические подарки;
• 5 плюсиков в профиль;
• гарантированное участие в квестах;
• любовь и забота от администрации;
• вожможность брать вторую а может быть и третью внешность;
• упрощенный шаблон анкеты .

Свернутый текст

http://i42.tinypic.com/n5279g.jpg
Ф.И.О: Марк Аллен / Mark Allen
Возраст: 19 лет
Внешность: Гаспар Уалье
Курс / факультет: 2 курс / художник
Отношения: любовь Michelle Butterfly
Колледж-общежитие
Краткое описание:Один раз увидев этого парня , вы не забудете его никогда. Наверное другого такого обаятельного человека просто не существует. А родился этот мальчишка по имени Марк 12 декабря в городе вечных огней Нью-Йорке.  Папа был влиятельным бизнесменом и имел сеть ресторанов по всей Америки, а мама очень талантливым дизайнером. Она могла создать самые модные наряды за 5 минут. Ну что скажешь, талант… Семья была очень богатая и входила в городскую элиту Нью-Йорка. Из-за  вечной занятости родители очень редко бывали дома, и парень оставался сам. Но это его ничуть не волновало, даже наоборот – радовало. Ходил куда хотел, гулял с кем хотела, возвращался когда хотел… Полная свобода. Но даже в таком способе жизни место находил и баскетбол. Играл Марк, по словам тренера, очень профессионально. Даже в 15 лет стал капитаном команды.  И из-за этого поклонниц у Марка стало больше. Он был мечтой каждой второй девушки школы. Внимание прекрасного пола его обольщало и парень часто отвечал взаимностью. Просто что бы поиграть и бросить. Ничего больше. Парень даже до конца не знал что такое настоящая любовь. Зато хорошо знал что такое флирт. В школе он был не отличником, но и не двоечником. Вот оценки волновали его меньше всего. Но даже когда возвращались родители, они находили свободную минуту что бы провести с сыном воспитательную беседу. Мама и папа хотели что бы Марк был лучшим учеником, ведь хорошо знали его перспективы и талант. Но он был не исправим. 
Вообще Марк считал себя самым счастливым и не хотел ничего менять в своей жизни. Но вот когда пришел час, когда сладкие школьные дни закончились и надо было поступать парень  решил сам строить свою жизнь сам, а не сидеть на шее у родителей, как делал это раньше. После окончания школы Алекс успешно поступил в Йель, где нашел множество друзей и стал играть в баскетбольной команде и даже стал ее капитаном . Так же нашел  свою истинную любовь всей жизни, по имени Мишель Батерфляй. И это прекрасное чувство взаимно.

http://i39.tinypic.com/if1qfc.png
Ф.И.О: Том Райли/Tom Riley
Возраст: 21 год
Внешность: Жереми Капон
Курс / факультет: 4 курс / актерское
Отношения:
Колледж-общежитие Morse
Краткое описание:Яркий, броский, а главное свободный и непостоянный… Таким является Том. А родился этот ловелас 5 сентября в Лос-Анджелесе в семье фотомодели и дизайнера. Кстати именно так его родители и познакомились, на съемках очередной коллекции. Еще в родители заметили у мальчика отличные актерские задатки. А выявили их они очень смешным способом: ведь уж хорошо Том закатывал истерики, а главное делал это так театрально. И врать он умел профессионально, так невинно закатывая глазки. В школе парень учился мягко говоря не очень. К учебе ему было всё равно. Двойка, пусть будет двойка, тройка тоже хорошо. Но родителям это очень не нравилось. Часто не веря в то что их сын получает плохие оценки, они имели претензии к учителям, так как считали своего сына «талантливым из талантливых». Из-за этого учителя попадали в не ловкое положения и могли часами объяснят маме и папе что уж не такой уж их мальчик гениальный. А Том не отрицал, но и не  соглашался. Ну а когда доходило дело до воспитательного разговора с  родителями Том применял способ «невинно закатанных глазок» и мама, и папа сразу ему прощали. Но вскоре «золотое время» закончилось, когда парню надо было поступать.  Родители дали Тому свободу выбора и самому выбрать колледж. Много наслышавшись от друзей, он выбрал Йель. Но с большим трудом. Даже «Закатывание глазок» ему не помогла… А это был его последний шанс… Пришлось поступать. Так как парень провалил вступительные экзамены, родителям пришлось заплатить большую суму, что бы он поступил. И всё прошло успешно. Теперь в Йеле  Том главный ловелас, а также играет в баскетбольной команде  и является одним из самых популярных парней школы. Постоянной девушки у него нет.

Свернутый текст

http://i41.tinypic.com/2z6ecm1.png
Ф.И.О: Алекс Галлнер / Alex Gallner
Возраст: 20 лет
Внешность: Джесси МакКартни
Курс / факультет: 3 курс / музыкальное
Отношения:
Колледж-общежитие Calhoun
Краткое описание:Парень с ослепительной улыбкой и проникновенными глазами может своей внешностью очаровать любого. Даже сам этого не  хотя. А родилось это чудесное создание по имени Алекс в Джексонвили, штата  Чикаго, США. Его семья была очень богатой и влиятельной, поэтому парень имел всё что хотел. Мама имела свою косметическую фирму «Glitter» которая была довольно известная и приносила в семью очень большие доходы. Папа был режиссером, который снимал фильмы, в частности романтические комедии. Так же у него был театр в центре города, где играли молодые таланты. Самого Алекса на это не тянуло, хоть он и пару раз принимал участия в папиных спектаклях. Когда парню было 14 лет они семьей переехали в Лос-Анджелес, где и остались жить.  Алекс благодаря своей уникальной обаятельности сразу влился в коллектив  частной школы в центре города. Даже стал одним из самых популярных парней, а его родители так же были «золотой» элитой города с большой буквы. По уши влюблен в жизнь Алекс старался взять с нее всё что только можно. В школе он учился довольно хорошо, чем были очень довольны его родители. Но даже из такой успеваемостью в школе, он был далеко не спокойным мальчиком. Любил веселые вечеринки и шумные компании. Иногда даже сбегал с дома, что эму потом бесследно прощалось.  Родители понимали, что нельзя давить на парня и пусть он растет таким, как он сам хочет и пусть поступает так, как ему подсказывает сердце. Поэтому Алекс имел полную свободу выбора. Его страстью и любовью жизни была музыка. Он играл на гитаре, сочинял музыку и песни. В частности из-за этого парень и был «душой» компании. А так же ее сердцем и духом. Ни одна вечеринка или встреча не проходила без участия Алекса. Множество девушек мечтали встречаться с ним, но он понимал что не нашел свою настоящую любовь. Хотя иногда были коротки интрижки и романы с представительницами прекрасного пола. Но ничего серьезного.  В душе Алекс романтик и верит в сказки и чудеса. Призванием жизни парень считает прожить ее так, что бы потом не жалеть.

http://i42.tinypic.com/a43b4o.png
Ф.И.О: Эрик Ридман / Eric Riedmann
Возраст: 23 лет
Внешность: Роберт Паттинсон
Курс / факультет: 5 курс / охрана окружающей среды
Отношения:
Колледж-общежитие Silliman
Краткое описание:Он ослепляет и бросается в глаза даже из многомиллионной толпы. Эрик и сам до конца не понимает почему нравиться девушкам. Конечно сейчас в нем тяжело можно увидеть тихого мальчика ,  который полный комплексов. А ведь именно таким он когда-то был. Наибольше из всего парень боялся показаться глупым. И из-за этого с недовольным видом лица отправлялся с родителями на разные прием. А они были ох как часто! Папа ведь был политиком и довольно влиятельным. А мама просто домохозяйкой. Хотя ее так назвать нельзя. Всё по дому делали уборщицы, а она лишь бегала по салонам, магазинам и тратила деньги мужа.  Эрик почти не общался с сверстниками, ведь те считали его «папиным сыночком». Хотя у каждого были такие миллионы и такие родители, ведь ходил парень в частную школу. Зато насколько безграничным и странным был внутренний мир Эрика! Он мечтал, представлял себя в роли супермена, который спасал людей. Да, Эрик был очень добрый, но ему казалось что его не понимают и  что он никому не нужен.  Это пример как тонкий детский мир переплетается с родительскими деньгами и полной свободой.   От сюда у Эрика и появились комплексы и страхи. Он был слишком скован и боялся кому-то открыться. Если быть до конца честным, так парень думал что людям доверять нельзя. Почему Ведь если уже так, на это должны быть причины и довольно весомые. Наверное всё дело в том,  что ему было некому рассказать о своих страхах и переживаниях, о мечтах и планах.  Но вот когда Эрику  исполнилось 16 лет и он много чего переосмыслил, в жизни парня наконец-то появился достойный доверия человек. Это стала его подруга, новенькая в классе и соседка. Она помогла парню освободиться от комплексов и дала понять что он нужен всем, миру и людям. Так действительно было. Эрик стал более открытым и смелым, у него прибавилась уверенность в себе. Как бы тяжело не было ему покидать родной дом после окончания школы, он всё же решился начать новую жизнь, только уже в колледже. Йель – это действительно достойное место для исполнения своих планов.


http://i43.tinypic.com/14ak9s5.png
Ф.И.О: Николас Фокс / Nicholas Fox
Возраст: 18 лет
Внешность: Логан Лерман
Курс / факультет:  1 курс / архитектор
Отношения:
Колледж-общежитие Silliman
Краткое описание:Если взглянуть на Николаса, в нем можно увидеть самого типичного хорошего мальчика. Но ведь внешность бывает обманчива, не так ли? Еще в школе он был круглым двоечником, чем были не совсем довольны его богатые родители.  Та и вообще они были не довольны и злы, если быть до конца честными.  Но парню было полностью наплевать. К словам родителей он относился весьма скептически и всеми силами пробовал освободиться от их опеки.  Но понимая что он хочет сделать мама и папа уж слишком  переживали и даже на некоторое время наняли телохранителя. Это был настоящий шок для мальчика. Долгое время он вообще не разговаривал с ними. Но потом померился когда, родители наконец-то перестали вмешиваться в его жизнь. Никоглас тогда начал можно так сказать новую жизнь. Вообще по характеру он добрый, хотя всё зависит от ситуации. В школе если того кто не делает то что он хочет может запросто предать. Например наябедничать учителю что тот смотрит другому в тетрадь и т.д. Простые банальные, знакомые каждому ученику предательства. Будь-то лучший друг или враг. С детства Николас занимается танцами. Но увы и с ними не сложилось. После перелома ноги Ник послал их подальше. Вообще жизнь этого парня слишком контрастная и  необычная. Четко сказать какой он не может никто. Разве что он сам. Хотя кажется Николас еще не нашел свое вечное место в жизни, а пока только сидит на границе добра и зла.  После поступления в Йель его жизнь немного поменялась. Своей внешностью он завораживает, а характером он наоборот отталкивает, уж слишком он нейтральный.